Unser Klassiker seit 1911: ein rustikales, französisches Baguette. Unser Topseller und zu jeder Jahreszeit ein Genuss. Diese Spezialität zeichnet sich durch eine lockere, große Porung und eine rösche Kruste aus.
Baguette zu 500 g.
Sortierung | Klassik | Bio |
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Durchgebacken | 1502 | 1702 |
Halbgebacken | 1503 | 1703 |
Tiefgekühlt | 1601 | 1801 |
Diese Grimminger Spezialität gewinnt zurzeit auf dem internationalen Markt durch ihre feine Qualität enorm an Beliebtheit. Die lockere Porung, eine rösche Kruste und ein kräftiger Geschmack zeichnen dieses kleine Meisterwerk aus.
Baguette zu 400 g.
Sortierung | Klassik | Bio |
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Durchgebacken | 1564 | 1764 |
Halbgebacken | 1565 | 1765 |
Tiefgekühlt | 1629 | 1829 |
Ein dunkles Baguette, mit Natursauerteig, Malz, Kümmel und verschiedenen Gewürzen verfeinert. Die Partystange mit lockerer Porung gilt in der hochwertigen Gastronomie schon lange als Geheimtipp.
Baguette zu 500 g.
Sortierung | Klassik | Bio |
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Durchgebacken | 1544 | 1744 |
Halbgebacken | 1545 | 1745 |
Tiefgekühlt | 1622 | 1822 |
Äpfel, Nüsse und ausgesuchte Saaten lassen dieses einzigartige Brot zu einem abwechslungsreichen Genuss werden. Die Originalrezeptur stammt aus der Champagne und der Geschmack lässt Sie nach dem ersten Bissen nicht mehr los.
Baguette zu 500 g.
Sortierung | Klassik | Bio |
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Durchgebacken | 1554 | 1754 |
Halbgebacken | 1555 | 1755 |
Tiefgekühlt | 1627 | 1827 |
Mit der Kombination verschiedener Kräuter wurde eine Mischung entwickelt, die diesem Brot seinen Namen gab und die viele unserer Kunden schätzen. Natives Olivenöl und Kräuter der Provence runden diesen Topseller ab.
Ciabatta zu 250 g.
Sortierung | Klassik | Bio |
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Durchgebacken | 1526 | 1726 |
Halbgebacken | 1527 | 1727 |
Tiefgekühlt | 1613 | 1813 |
Der Klassiker – gebacken nach original italienischer Rezeptur. Unser Ciabatta zeichnet sich durch seine lockere Porung und seine sanfte Kruste aus. Das Olivenöl aus Erstpressung verleiht ihm einen unvergleichlichen mediterranen Geschmack.
Ciabatta zu 250 g.
Sortierung | Klassik | Bio |
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Durchgebacken | 1528 | 1728 |
Halbgebacken | 1529 | 1729 |
Tiefgekühlt | 1614 | 1814 |
Ausgezeichnet im Geschmack und ausgezeichnet mit vielen Preisen erfreut sich dieses Brot großer Beliebtheit. Mit Rosinen, Haselnüssen, Honig und Rosmarin-Dekor empfehlen es Sterneköche zu besonderen Speisen.
Brot zu 350 g.
Sortierung | Klassik | Bio |
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Durchgebacken | 1556 | 1756 |
Halbgebacken | 1557 | 1757 |
Tiefgekühlt | 1628 | 1828 |
Der Andalusische Bergfladen ist für uns so harmonisch wie die Hochebene Granadas, aus der die Rezeptur dafür stammt. Verfeinert mit Olivenöl erhält der Bergfladen seinen besonderen Geschmack und seine charakteristische Porung.
Brot zu 500 g.
Sortierung | Klassik | Bio |
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Durchgebacken | 1510 | 1710 |
Halbgebacken | 1511 | 1711 |
Tiefgekühlt | 1605 | 1805 |
Eine ganz besondere Neuentwicklung sind unsere „Airliner“-Brötchen, die für Kunden entwickelt wurden, die tiefgefrorene Produkte ohne Aufbackmöglichkeit nutzen möchten. Bloßes Auftauen genügt, um knusprige, geschmacksintensive Brötchen genießen zu können.
Brötchen zu 35 g.
Sortierung | Klassik | Bio |
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Durchgebacken | 1566 | 1766 |
Tiefgekühlt | 1567 | 1767 |
Ab einer bestimmten Mindestmenge stellen wir für Sie individuelle Brote, Baguettes und Brötchen her. Sagen Sie uns einfach, was Ihren Kunden am besten schmeckt.
Teigarten
Neben unterschiedlichen Mehlsorten können Sie aus drei verschiedenen Teigarten wählen – Weizenteig, Roggenteig und Natursauerteig –, die auch miteinander gemischt werden können. Außerdem sind frische Dinkelteige möglich. Das Mischverhältnis können Sie auf Wunsch selbst bestimmen.
Formen
Wählen Sie aus sechs verschiedenen Standard-Brotformen oder kreieren Sie Ihre eigene Form. Unsere Standardformen sind: Ring, Ciabatta, rundes Brot, Stange, Brötchen, Kastenbrot.
Zutaten
Lassen Sie Ihren Ideen freien Lauf – wir geben unser Bestes, Ihre Wünsche zu realisieren. Unsere favorisierten Zutaten sind die Folgenden
Herzhaft: Oliven, Peperoni, Rosmarin, Basilikum, Thymian, Kräuter der Provence, Olivenöl, Tomatenflocken
Saaten: Kürbiskerne, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Mohn, Hirse, Sesam
Spezial: Malz, Soja, Haselnüsse, Rosinen, Honig, Schokolade, Apfelmus, Birnen, Feigen